пятница, 28 мая 2010 г.

Дизайнеры Пространства"КультуРРа"



Gabilo. Дизайнер Алексей Габило (Москва). Аксессуары, украшения, бижутерия.
Аксессуары- это отдельная область в мире моды. В ней есть свои тенденции, ноу-хау, авангардисты и классики. Gabilo- это цепи, маски, колье, кольца и подвески в форме ограненных кристаллов, стеклянные воротники и диадемы. Материалы со всего мира: стекло и метал из Италии, бусины из Австрии, шнуры из Индии, биcер из Японии.

Melancholy/Gabilo fall/winter 2010/2011 film from kefirux on Vimeo.




Nikitin. Дизайнер Евгений Никитин (Москва). Мужская одежда и аксессуары.
Одежда для возвышенных особ, не даром символом бренда является Шестикрылый Серафим. Переработанная классика, пастельные цвета природных оттенков. Одежда которая светится изнутри. На лето: двухслойные майки из хлопка, нейлона и шерсти с металлической аппликацией, хлопковые джемпера ручной вязки, тренчи без рукавов.


Viva Vox. Дизайнер Олег Овсиев (Москва). Женская одежда и аксессуары.
Один из топовых брендов Москвы с десятилетней историей. С шиком по жизни. Основным источником вдохновения для коллекции VIVA VOX весна / лето '10 послужила роскошь ювелирных украшений махараджей, а так же металлический блеск и фактура трикотажей. Из последних проектов Viva Vox и компания Disney представили коллекцию одежды, дизайн которой был навеян новым фильмом Тима Бёртона «Алиса в Стране Чудес».

Комментариев нет:

Отправить комментарий